Envie de contacter vos clients pour les faire revenir plus souvent chez vous ?

Pour leur montrer votre nouvelle carte ?

Pour les rediriger vers votre Click&Collect ?

Direction l'onglet Campagnes SMS de votre back office 😉 : https://my.heypongo.com/campaigns

Ici, vous avez le récapitulatif de vos précédentes campagnes, combien elles vous ont rapportées et en créez des campagnes SMS à l'infini (et au delà) 🕺

La campagne SMS se crée en trois étapes :

1. Définition des cibles :

Pour créer une campagne cliquez sur le bouton en haut à droite :

• 1 = le récapitulatif de votre nombre de destinataires et des filtres sélectionnés

• 2 = le filtrage des magasins concernés par la campagne SMS

• 3 = nos conseils et règles pour faire votre meilleure campagnes SMS 🤩

• 4 = le ciblage de vos clients qui doivent recevoir le SMS

Une fois les critères et cibles paramétrés cliquez sur le bouton "Continuer" afin de passer à l'étape suivante.

2. Rédaction du message :

Rédigez votre message tout simplement sur cet onglet 💪

☝️ Le SMS ne peut pas dépasser les 145 caractères, nous vous conseillons d'utiliser un site permettant de compter le nombre de caractères tel que compteursdelettres.com afin de vous assurer du nombre de caractères et de l'absence de caractères spéciaux rallongeant le SMS.

3. Prévisualisation et confirmation :

• 1 = Récapitulatif de vos cibles. Vous pouvez également faire un test avec votre numéro de téléphone pour voir le rendu de la campagne.

• 2 = Aperçu visuel de votre campagne.

• 3 = Tarification de votre campagnes (nombres de SMS, coût unitaire et coût total)

• 4 = Programmation de votre campagne SMS, sélection de la date et de l'heure à laquelle vous souhaitez l'envoyer.

• 5 = Lancement immédiat de votre campagne.

Vous savez désormais paramétrer et envoyer une campagne SMS ! Bien joué 👏

Des questions ? Des besoins ? Envie de conseils ? Prenez rendez-vous avec notre équipe pour réaliser votre première campagne :