Suivez tout vos avis en ligne et répondez-y juste ici : https://my.heypongo.com/reviews

Vos chiffres clés :

Sur cette onglet, vous saurez tout sur l'évolution de votre nombre d'avis clients et de votre note moyenne.

Vos filtres :

Grâce au bouton en haut à droite, vous pourrez filtrer vos avis en fonction de la note ou plateforme concernée 👇

Votre graphique :

Le graphique vous montre l'évolution de votre nombre d'avis au fur et à mesure des mois.

📝 Rappel : Chaque graphique disponible sur votre Dashboard est exportable sous le format SVG, PNG et CSV selon vos besoins, en cliquant sur les trois barres affichées en haut à droite du graphique affiché.

Obtenir plus d'avis :

Le bouton "Obtenir plus d'avis" vous redirigera directement vers la page de marketing automatisé 👇

.... et c'est sur cette page que les SMS automatiques prennent tout leur sens alors rendez-vous sur marketing automatisé pour tout comprendre là-dessus 🤩