Envie d'en savoir plus sur vos clients ? leurs habitudes ? leurs préférences ? rendez-vous sur votre onglet Sondages du dashboard : https://my.heypongo.com/surveys 😉

Les sondages vous permettent de poser n'importe quelle question à vos clients sur la tablette. Une question sur l'accueil, le lancement d'un nouveau produit, la propreté, le click & collect : tout sujet est possible (oui, oui, vraiment).

Le sondage s'affichera sur la tablette de la même manière qu'une question CRM.

☝️ Si vous avez un sondage et une question CRM paramétré en même temps sur votre tablette, c'est le sondage qui prévaudra. La question CRM sera posée lors de la prochaine visite du client.

Pourquoi les sondages ? Montrer à vos clients que leur avis compte et vous intéresse. Se sentir écouté ça fait toujours plaisir et ça favorise l'engagement client !

L'avantage aussi et d'avoir l'avis réel de VOS clients, contrairement à un sondage sur Facebook ou Instagram, ici vous êtes sûr que vos réponses viennent de vos clients et non de personne lambda. Les réponses aux sondages ont donc encore plus de valeur 🤩

A. Créer son sondage

Afin de créer un nouveau sondage, cliquez sur le bouton "créer un sondage" en haut à droite de votre écran.

Cela ouvrira la page de création suivante :

• 1 = Question de votre sondage.

• 2 = Magasins concernés par le sondage.

• 3 = Programmez la date de lancement du sondage.

• 4 = Réponses possibles (jusqu'à 5).

• 5 = Aperçu visuel du sondage sur la tablette.

Une fois ces différents éléments paramétrés, vous validez le sondage avec le bouton en bas de page :

B. Résultats d'un sondage

Si un sondage est actif, vous pouvez retrouver immédiatement le suivi de celui-ci lorsque vous arrivez sur la page "Sondages" :

Afin de connaître le détail d'un sondage passé, cliquez sur "voir les résultats" (bouton bleu) du sondage concerné. Vous serez alors renseigné sur le nombre de clients interrogés, le nombre de répondants, le taux de réponse et les résultats :

Vous verrez en dessous le détail des clients qui ont répondu à ce sondage 😎

📝 Rappel : chaque graphique disponible sur votre Dashboard est exportable sous le format SVG, PNG et CSV selon vos besoins, en cliquant sur les trois barres affichées en haut à droite du graphique affiché.

Comment se présente le sondages sur la tablette ? 🧐

On vous montre tout ça en vidéo :