Avoir un programme de fidélité c'est bien, encore faut-il avoir des récompenses à proposer à votre client 😉

Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet récompenses dans les paramètres de votre dashboard : https://my.heypongo.com/settings/rewards

1) Ajouter une récompense :

Cliquez sur le bouton "Ajouter une récompense" en haut, à droite.

Un onglet s'ouvre alors et vous pouvez alors :

• Définir le nom de votre récompense

• Indiquer le nombre de points qu'il faut avoir pour obtenir cette récompense

• Sélectionner l'image qui sera associé à cette récompense

• Exclure les magasins qui n'auront pas cette récompense (si vous disposez de plusieurs magasins)

☝️ Une image avec un volume de fichier trop lourd pourrait mettre du temps à charger en cas de mauvaise connexion internet.

Vous pouvez ensuite modifier ou supprimer vos différentes récompenses à tout moment.

2) Modifier vos récompenses :

Cliquez sur le bouton "Modifier" d'une de vos récompenses. Une pop up apparait 👇

Vous pouvez modifier ici l'ensemble de vos paramètres : le nom, le nombre de points, l'image et les points de vente.

3) Supprimer vos récompenses :

Vous pouvez également supprimer vos récompenses à tout moment, en cliquant sur le bouton "Supprimer" en bas à droite de chaque récompense. On vous demandera ensuite une validation et c'est tout bon !

Merci pour votre lecture 🤩