Il existe différentes manières de modifier les points d’un client :

1. Via la tablette

A- Depuis le menu « Commencer » :

• Sur la page d'accueil de votre application Pongo : cliquez sur le logo de votre magasin

• Rentrez votre numéro commerçant (code à 5 chiffres)

☝️ Votre code se trouve dans le guide reçu avec votre colis. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez contacter à tout moment notre support sur le chat ou sur l'adresse :

support@heypongo.com.

• Recherchez votre client en tapant au moins les 4 premiers chiffres de son numéro

• Cliquez sur le profil du client

• Modifier le nombre de points de votre client

• Fermez l'onglet pour enregistrer les modifications. Quand l'opération est effectuée, vous verrez le message "Points modifiés avec succès" au bas de votre écran

B- Depuis la page de récompenses :

• Sur l'application Pongo, effectuez le parcours de votre client normalement jusqu'à arriver sur le page des récompenses

• Cliquez sur la partie où le nombre de points est renseigné

• Rentrez votre code commerçant (code à 5 chiffres)

☝️ Votre code se trouve dans le guide reçu avec votre colis. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez contacter à tout moment notre support sur le chat ou sur l'adresse :

support@heypongo.com.

• Ajoutez/retirez les points souhaités

• Fermez l'onglet. Un message apparaît en bas de votre écran vous annonçant que la modification de point a été réalisée.

2. Via votre Dashboard :

• Allez dans l'onglet Clients puis cliquez et recherchez le client (grâce à son numéro de téléphone) auquel vous souhaitez ajouter ou retirer des points.

• Cliquez sur son numéro de téléphone pour ouvrir sa fiche client

• En haut à droite de la fiche client, vous avez l'encart Points : cliquez sur le bouton Éditer à sa droite.

• Ajoutez ou retirer les points un à un ou en une seule fois 👌

• Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications

• Validez cette action

Tout est bon, votre client a bien eu ses nouveaux points 🎊