Il arrive qu’un client décide de ne plus recevoir de sms après avoir donné son accord par le passé ou à l'inverse : un client peut souhaiter recevoir un SMS marketing, alors que par le passé non !

Afin de modifier ce réglage, rendez-vous dans votre Dashboard : onglet Clients

1) Recherchez le client en question grâce à son numéro.

2) Rentrez sur le profil de votre client en cliquant sur son numéro

3) Une fois sur le profil du client, un bouton est disponible afin d'inscrire ou de désinscrire votre client aux SMS. Cliquez dessus et changer l’option selon le souhait transmis par votre client.

4) Tadaaaaaa, le tour est joué 😉