Vous souhaitez en savoir plus sur vos typologies de clients ? Obtenir des données plus particulières ? Rendez-vous dans l’onglet Clients de votre back office https://my.heypongo.com/customer 😉 .

1) Base clients :

Sur votre onglet Clients retrouvez l'ensemble de votre base de données. Filtrez vos différents clients pour retrouver les données qui vous intéressent.

Vous pouvez filtrer les données suivantes :

• Profil (Homme/Femme - Âge)

• Engagement (Nouveau/VIP/Ponctuel/A Risque - Accepte les SMS)

• Période (Date d'inscription - Dernière visite)

• Source (Tags : Programme de fidélité/Jeu concours/Magasin/Commande en ligne/Livraison/Site Web/Mobile/Deliveroo/Just Eat/Uber Eat)

2) Statistiques :

En entrant sur l'onglet "Statistiques", différents récapitulatifs de vos données vous sont alors disponibles.

Découvrez votre profil type de client grâce aux données récoltées pendant tout le parcours client :

Sous votre client type, vous retrouverez les données de profil (âge, genre et canaux):

Viennent ensuite vos statistiques d'engagement clients :

📝 Rappel : Chaque graphique disponible sur votre Dashboard est exportable sous le format SVG, PNG et CSV selon vos besoins, en cliquant sur les trois barres affichées en haut à droite du graphique affiché.