Retrouvez les résultats de vos campagnes SMS directement ici : https://my.heypongo.com/campaigns

Envoyer un SMS à vos clients c'est bien. Mais savoir combien de clients vous avez fait revenir, combien ça vous a rapporté, c'est mieux. Non ? 🤑

Retrouvez sur le reporting des campagnes :

• Le récapitulatif de la campagne avec le nombre de destinataires, la date d'envoi, le statut de la campagne, la cible et le SMS envoyé

• Les clients qui sont revenus dans les 7 jours après votre campagne SMS = vos convertis 😍

☝️ On considère qu'un client est converti jusqu'à 7 jours après votre campagne. Pourquoi ? Au-delà des 7 jours, vos clients peuvent revenir chez vous, mais il est moins probable que ça soit grâce à votre campagne SMS.

• Le chiffre d'affaires que vous avez généré grâce à votre campagne. Il est calculé en fonction du panier moyen que vous avez renseigné. Si vous n'avez pas rempli cette information, par défaut, le panier moyen est à 10€

• Le détail des clients qui sont revenus

• Le graphique avec le nombre de convertis sur les 7 jours qui ont suivi votre campagne

📝 Rappel : chaque graphique disponible est exportable sous le format SVG, PNG et CSV selon vos besoins, en cliquant sur les trois barres affichées en haut à droite du graphique affiché.