Retrouvez l'ensemble de vos avis en ligne sur cet onglet : https://my.heypongo.com/reviews

Sur cet onglet, gagnez du temps en suivant et gérant tous vos avis clients directement ici. Générez de nouveaux avis positifs de manière automatisée, sans même avoir à lever le petit doigt 😎

Retrouver ici :

• votre nombre d'avis et son évolution

• votre note sur Google et son évolution

• le détail de vos avis par mois

• les notes de tous vos clients

• la possibilité de répondre directement à vos avis

• votre graphique pour suivre l'évolution de vos avis

☝️ Vos avis sont rafraichis chaque jour sur votre dashboard Pongo.

📝 Rappel : chaque graphique disponible sur votre Dashboard est exportable sous le format SVG, PNG et CSV selon vos besoins, en cliquant sur les trois barres affichées en haut à droite du graphique affiché.