Besoin de connaître les résultats d'un sondage en cours ou passé ? C'est par ici : https://my.heypongo.com/surveys

1) Si un sondage est actif, vous pouvez retrouver immédiatement le suivi de celui-ci lorsque vous arrivez sur la page "Sondages" 👇

2) Si un sondage est passé, cliquez dessus pour afficher ses résultats du sondage 👇

Vous retrouverez alors ici :

• le nombre de personnes interrogées

• le nombre de personne qui ont répondu

• votre taux de réponse ! Les sondages obtiennent souvent d'excellents taux de réponse, alors on n'hésite pas 😉

• la répartition des réponses en fonction des choix proposés. Ce qui est très intéressant ici, c'est que vous pourrez ensuite recontacter vos clients selon leur réponse. Vous sortez enfin le burger évoqué dans un sondage : hop on prévient les clients pour les faire saliver et revenir rapidement chez vous 🤩

• au détail les personnes qui ont répondu à ce sondage

En descendant un petit peu plus, vous retrouverez le détail des personnes ayant répondu à votre sondage.

📝 Rappel : chaque graphique disponible sur votre Dashboard est exportable sous le format SVG, PNG et CSV selon vos besoins, en cliquant sur les trois barres affichées en haut à droite du graphique affiché.