Besoin de retrouver les résultats de vos SMS automatisés ? Rendez-vous sur votre dashboard, onglet Marketing automatisé : https://my.heypongo.com/autopilots

1) Sur cet onglet, vous pourrez voir en un coup d'oeil, vos sms qui convertissent le plus 😍

☝️ On parle de conversion quand un client a été sensible à votre SMS marketing.

Par exemple, vous faites un SMS quand vos clients deviennent à risque : si la personne est revenue dans les 7 jours après le SMS, on dit qu'il est converti.

Ou alors, vous mettez un lien de demande d'avis Google, on va considérer que votre client est converti quand il clique sur le lien.

Un fort pourcentage de conversion signifie que votre SMS automatique fonctionne bien et fait donc un maximum revenir vos clients ou augmente votre note Google. À l'inverse, si vous avez un faible taux de conversion, il faudra peut-être réfléchir à reformuler votre message, faire une nouvelle offre pour augmenter cette conversion 🚀

2) Cliquez sur un des SMS pour voir au détail vos résultats 👇

Retrouvez ici votre récapitulatif sur votre conversion, mais aussi au détail vos clients qui ont convertis !

☝️ Vous pouvez exporter directement toutes les données sur vos clients qui ont converti sur cette page (oui, oui 😏)