Une fois la tablette reçue et l’application Pongo lancée, il ne vous reste plus qu’à faire la promotion de votre nouveau programme de fidélité auprès de votre clientèle !

On vous a listé nos conseils pour embaser un maximum de clients 👇

1- Positionnez la tablette à un endroit optimal :

Pour que vos clients profitent au maximum de votre nouveau programme de fidélité, il faut que celui-ci soit le plus visible possible !

Positionnez la tablette sur votre comptoir en face de votre caisse, en évidence 👀 C’est là que vos clients se situent lorsqu’ils effectuent leur commande, et cela représente le meilleur moment pour leur parler de votre programme de fidélité.

2- Laissez votre tablette branchée :

Et oui, une tablette qui s’éteint en plein rush c’est embêtant : vous risquez de frustrer vos clients déjà présents sur votre programme et perdez l’occasion d’en convertir de nouveaux.

Alors pour vous éviter des tracas : branchez votre tablette en permanence et tout est réglé ✅

3- Parlez-en à vos clients :

Une règle toute simple ici, pour faire fonctionner votre solution PARLEZ-EN au maximum 🗣

Aucun client ne doit quitter votre établissement sans avoir entendu parler de votre programme de fidélité. Même si la tablette attire l’œil, vous convertirez un maximum de clients si vous en parlez à chacun d’eux.

Préférez les questions aux longues phrases :

• “Avez-vous vu notre nouveau programme de fidélité ?”

• “Faites-vous partie de notre programme de fidélité ?”

• “Avez-vous gagné des cadeaux aujourd’hui ?” Si votre client répond “non”, c’est une belle opportunité de lui en parler.

• "Voulez-vous faire partie de notre programme de fidélité ?"

Mais pourquoi est-il important d'embaser un maximum de client ?

Pour vous constituer une belle base de données, qui vous permettra ensuite, sur votre dashboard, de mettre en place vos actions marketing pour connaître, comprendre et faire revenir toujours plus souvent votre clientèle🕺

4- Répondez aux objections :

Si vous avez des clients inquiets à l’idée d’utiliser votre nouveau programme de fidélité : rassurez-les et accompagnez-les 👋

« Que faites-vous de mes données ? De mon numéro ? »

« Votre numéro ne sera jamais revendu à des tiers, Il est uniquement utilisé pour vous identifier. »

« C’est vous qui choisissez si vous voulez recevoir des SMS lors de l’inscription. »

« Je n’ai pas le temps de m’inscrire. »

« Contrairement aux autres systèmes, chez nous, c’est très simple : tapez juste votre numéro de téléphone. »

« Cela prend 2 secondes pour s’inscrire. »

« Vous n’avez quasiment rien à faire. »

« Je ne suis pas assez fidèle. »

« Chez nous pas besoin d’attendre 10 passages pour avoir un cadeau. »

« Testez la solution vous verrez, les récompenses se débloquent super facilement. »