Vous avez des clients un peu frileux à l'idée de s'inscrire sur votre nouveau programme de fidélité ? Pas de panique, avec de l'accompagnement et de simples réponses, vous arrivez à en convertir un maximum ! 😎

On vous as mis une liste ci-dessous des questions qui peuvent le plus souvent arriver, avec des exemples de pour vous guider 👇

• “ Que faites-vous de mes données ? De mon numéro ? Vous allez me spam ? ”

Certains de vos clients peuvent être inquiets quant à l’utilisation qui sera faite de leur numéro de téléphone. Il est facile de les rassurer, en leur disant :

1) Que leur numéro ne sera jamais revendu à des tiers.

2) Qu’il est uniquement utilisé pour les identifier.

3) Qu’ils peuvent choisir ou non de recevoir des SMS de votre part lors de leur inscription.

• “ Je n’ai pas le temps ” ⏱️

Votre programme de fidélité, contrairement aux autres, est très simple : il suffit de taper son numéro. Profitez-en pour insister sur cet aspect !

“ Cela prend deux secondes. Vous avez juste à taper votre numéro ! ”

“ Vous n’avez quasiment rien à faire ! ”

• “ Je ne suis pas assez fidèle ” 🙅

La principale raison que les clients invoquent pour ne pas s’inscrire aux programmes de fidélité, c’est la difficulté à obtenir une récompense. Votre programme est graduel et le premier cadeau peut s’atteindre super facilement !

“ Chez nous pas besoin d’attendre 10 passages pour avoir un cadeau ”

“ Testez la solution vous verrez, les récompenses se débloquent facilement ”

" Au bout de 3 passages, votre premier cadeau arrive "

• ” Comment j’obtiens ma récompense ? ” 🎁

Quand le client souhaite débloquer une récompense, il clique tout simplement sur la récompense qu’il désire sur la tablette. Il recevra ensuite un sms avec le nom de l’enseigne qu’il devra vous présenter pour récupérer son cadeau.

Conclusion : à chaque objection, sa parade 😉