👉 Pour utiliser la fonctionnalité de gestion des avis, rien de plus simple, il vous suffit de suivre ces étapes :

• Partagez nous la co-administration de votre fiche Google my business
    Cela nous permets de faire remonter touuuuut vos avis Google directement sur votre outil Pongo.

COMMENT FAIRE ? 🤔

1. Connectez-vous à votre fiche Google my business avec vos identifiants Google habituels (Attention ⚠️ : connectez-vous bien avec l’adresse qui administre la fiche Google de votre établissement. Et si vous gérez plusieurs établissements, n’oubliez pas de répéter l’opération pour chaque fiche Google)

2. Dans le menu sur la gauche de votre écran, cliquez sur “Utilisateurs”, cela va automatiquement ouvrir une petite fenêtre

3. En haut à gauche de cette fenêtre, cliquez sur “Ajouter des utilisateurs”

4. Vous pouvez à présent rentrer le code d’identification Google my business de Pongo, qui est le : 5520488418
Puis, dans le menu déroulant "Sélectionner un rôle”, choisissez “Administrateur”

Tuto en vidéo :

• Connectez-vous à votre compte Google et à votre compte Facebook sur votre dashboard Pongo
    Vous pourrez gérer via votre dashboard Pongo l'ensemble de vos avis, une fois que vos comptes y seront bien connectés

COMMENT FAIRE ? 🤔

1. Connectez-vous comme d'habitude sur votre dashboard Pongo grâce à vos identifiants

2. Accèdez à l'onglet "Paramètres" de la fonctionnalité Avis Clients

3. Connectez vos comptes Google et Facebook en rentrant vos identifiants. Veillez à bien cocher les cases sur la droite pour bien faire remonter toutes les informations !

Bravooooo ! Vous pouvez maintenant utiliser la fonctionnalité de gestion des avis Pongo 🥳

Cette fonctionnalité vous permettra d'avoir une meilleure visibilité sur vos avis et d'y répondre facilement et rapidement.

Si vous avez besoin de plus d'information, n'hésitez pas à contacter notre support via la bulle de chat en bas à droite de votre écran 👉