🤔 Où placer le lien qui redirige vers mon jeu concours ?

💡 Partager mon lien sur Instagram en story, post dédié ou dans votre bio

💡 Partager mon lien sur Facebook en story, post dédié ou dans votre bio

💡 Partager mon lien sur votre site sous forme de bandeau avec un Call To Action

🎯 Dans quel but ?

👉 Convertir ses followers en client magasin ou faire grossir sa base de données clients

Comment faire :

• Faire un post dédié à votre programme de fidélité

• Actualiser votre bio pour mettre en avant le lien de la roue de la fortune

• Faire un ou plusieurs Story sur vos actualités en y insérant le lien

Si vous avez la main sur votre site web :

• N'hésitez pas à faire un bandeau dédié à votre programme de fidélité sur votre home page avec un Call To Action qui redirige vers votre jeu concours

🏆 Ils ont réussi, pourquoi pas vous ?