Booster
Conseils & bonnes pratiques
Je créé le flyer pour mon jeu concours

Comment créer un flyer simplement avec l'éditeur de flyer Pongo

Joséphine avatar
Écrit par Joséphine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🤔 Pourquoi créer un flyer ?

Pour promouvoir votre jeu concours partout !

Au plus, votre jeu concours sera visible, au plus, vous aurez de participants et au plus vous pourrez rapidement :

👉 Faire grossir votre base de données client pour les faire encore plus souvent

👉 Booster vos avis sur Google et devenir numéro 1

👉 Booster vos follows sur Instagram

👉 Augmenter la visibilité sur le site de vos choix

📍Où partager mon flyer ?

Partagez vos flyers partout, vraiment partout : vous n'avez pas de limites !

• Agrafez-les sur vos sacs de vente à emporter et vos sacs de livraisons

• Disposez-les sur vos tables, votre comptoir, là où vous êtes sûr que les clients ne peuvent pas les rater

• Mettez-les dans des présentoirs à disposer partout dans votre point de vente

👩‍🎨 Comment créer mon flyer ?

1️⃣ Sur votre dashboard Pongo créez en amont votre jeu concours

2️⃣ Téléchargez votre QR code à mettre sur le flyer

3️⃣ Préparez votre logo (sur fond transparent), vos codes couleurs et une jolie photo pour l'arrière plan
4️⃣ Rendez-vous sur notre outil d'édition de flyer automatique : ici 👈

5️⃣ Personnalisez votre flyer : mettez votre couleur, modifiez le texte et ajoutez vos photos

6️⃣ Renseignez votre mail et cliquez sur le bouton "Génerer et recevoir le flyer"
7️⃣ Rendez-vous sur votre boîte mail : vous avez du recevoir votre flyer

8️⃣ Téléchargez-le

9️⃣ Imprimez vos flyers en imprimerie ou sur un outil en ligne. Chez Pongo, on utilise Printoclock qui fonctionne très bien

🔟 Le tour est joué, vous n'avez plus qu'à les réceptionner et les disposer partout !