Félicitations ! Votre jeu concours a bien été créé 👍.

Profitez de notre module de campagne SMS pour faire savoir à toute votre base client qu'ils peuvent jouer et gagner de nombreux cadeaux en tournant la roue 🎡

Comment faire ?

Etape 1 : Créez une campagne SMS

Etape 2 : Ciblez votre audience

💡 Tips : Utilisez notre système de tags pour préciser votre audience

Etape 3 : Choisissez un message impactant

💡 Tips : Exemple d'un message

💬 [Pour fêter notre nouveau programme de fidélité on t'offre un cadeau !! A toi de jouer et régale toi : Insérer le lien du jeu concours ici ]

Etape 4 : Lancez votre campagne et augmentez le visibilité de votre jeu concours !

💡 Tips : Vous pouvez également programmer le date de début de lancement de votre campagne SMS